Aggiornamento: Definisci i privilegi degli utenti

Un nuovo aggiornamento per Adamo: da oggi è possibile gestire in maniera più precisa e accurata i privilegi degli altri utenti sulla piattaforma.

Cosa significa?

Adamo è una piattaforma multiutente. Questo significa che, ad uno stesso account, possono accedere più utenti, ognuno dotato di una propria email e password.

Ogni utente può entrare su Adamo e operare (creare nuove fatture, vedere i report, ecc..) sugli stessi dati condivisi nell’account.

Da oggi è possibile definire dei privilegi di accesso per ciascun utente, definendo quindi cosa può e non può fare sulla piattaforma.

Come fare?

Andando in Impostazioni -> Altri Utenti è possibile vedere la lista degli utenti che condividono il nostro account. Da questa schermata si possono anche invitarne di nuovi o revocare l’accesso a quelli esistenti.

Quello che ci interessa è configurare i privilegi di un utente che fa parte del nostro account, ed è possibile farlo cliccando sul pulsante Configura Privilegi a fianco del nome dell’utente.

Nella schermata che ci comparirà, possiamo vedere la lista di azioni che utente può  compiere.
Ci basterà cliccare sulla spunta per abilitare o disabilitare le azioni. Quando c’è la spunta significa che l’utente può fare quell’azione, e viceversa.

Salvando le nostre modifiche, queste diventeranno effettive.

Dal prossimo accesso, il nostro collega o collaboratore per cui abbiamo definito dei privilegi, non potrà più accedere alle funzionalità a cui non vogliamo acceda. Questo significa che non vedrà più alcune voci nella barra laterale, alcuni pulsanti e non potrà accedere a determinate pagine.

Buona configurazione e buon lavoro! 😊

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Potrebbero interessarti anche...